Защитник Рубина переведен из реанимации | Свежие новости The Moscow Post
13 Ноября 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Защитник "Рубина" переведен из реанимации

Игрок молодежного клуба казанского "Рубина" Вячеслав Фомин переведен из реанимации в палату хирургического отделения.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Главный врач Домодедовской ЦГБ Андрей Осипов сообщил, что 17-летний пациент находится в стабильном состоянии. Подробности он не стал рассказывать - врачебная тайна. Реабилитация молодого футболиста займет порядка двух недель.

Напомним, что футболист получил травму 18 октября на 69-й минуте встречи в матче первенства со "Спартаком". Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу "красно-белых". 

Во время борьбы он упал на колено соперника. Он самостоятельно оставил поле, а по дороге в аэропорт почувствовал себя плохо. В результате операцию пришлось делать в машине скорой помощи. У игрока была выявлена тупа травма живота и большая кровопотеря - потерял два литра крови.

Спустя некоторое время он был выведен из медикаментозной комы, а перед этим его сняли с аппарата искусственной вентиляции легких. 

Главный тренер команды Алексей Лунин и вся команда пожелали Фомину скорейшего выздоровления и возвращения в строй. К поддержке присоединилась и основная команда, которая ретвитнула запись с комментарием о пожелании здоровья.

Фомин является воспитанником казанского клуба. В нынешнем розыгрыше молодежного первенства России Вячеслав Фомин провел двенадцать матчей, но не смог отметиться результативными действиями. 



Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100