22 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

"Время Емельяненко ушло" — Нурмагомедов раскритиковал бойца

Известный российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов оценил недавнее выступление соотечественника Александра Емельяненко. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Нурмагомедов заявил, что, по его мнению, время Емельяненко уже ушло. Он считает, что тот не способен вернуться в прежнюю форму. По мнению Нурмагомедова во время поединка с Магомедом Исмаловым боец не смог продемонстрировать прежние силы.

"Имя осталось очень громкое. Я до боя говорил, что Исмаилов выиграет доминированием. Емельяненко нигде не защищался от проходов в ноги", — объяснил спортсмен.

Напомним, что бой Емельяненко и Исмаиловым прошел 24 июля в Сочи. Мероприятие было в рамках турнира ACA 107. На протяжении всего боя соперник Емельяненко занимал доминирующую позицию. И на третьем раунде рефери решил остановить добивание Емельяненко, который был под Исмаиловым.

Нурмагомедов во время интервью также отметил, что всегда готов к любой критике. Так как он рос в семье, где его часто критиковали.

"Ко мне относились не как к чемпиону, а как к сыну, который должен тренироваться, пахать и не расслабляться", — сказал спортсмен.

Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе. Он ни разу не проигрывал за все 28 боев. В сентябре боец должен встретиться с американцем Джастином Гэтжи.


Теги:   UFC   



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru