банер
31 Июля 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Умерли два болельщика «Боруссии»

Вчера во время матча между дартмутской «Боруссией» и «Майнцем» на стадионе стало плохо двум болельщикам дортмудцев, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Один из фанатов умер когда ему пытались оказать помощь на стадионе «Сигнал Идуна Парк», а второй - в машине скорой помощи по дороге в больницу. Узнав о трагедии, на Южной трибуне стадиона прекратили петь гимны, а чуть позже фанаты «Майнца» поддержали хозяев.

Представители команды на своей страничке в Твиттере выразили соболезнования близким умерших. Они также поблагодарили «Майнц» и его поклонников за солидарность и поддержку.

Напомним, что матч прошел 13 марта в рамках 26-го тура немецкой Бундерслиги. «Боруссия» обыграла «Майнц» со счетом 2:0. Желто-черные вышли вперед на 30-й минуте, когда ворота соперника поразил Марко Ройс после передачи Гонсали Кастро.

На 73-й минуте все вопросы о победителе снял Синдзи Кагава, который воспользовался пасом Пьера-Эмерика Обамеянга.

Отметим, что после матча «Боруссия» осталась на втором месте в турнирной таблице, на ее счету 61 балл. А также сократила отставание от «Баварии» до пяти баллов. «Майнц» идет шестым, на его счету 40 очков.

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet