Уайлдер в бою сломал руку | The Moscow Post
27 Июня 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Уайлдер в бою сломал руку

Американский боксер Деонтей Уайлдер, который завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе, сломал руку во время поединка с канадцем Бермейном Стиверном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В ночь на 18-е января в 12-раундовом поединке в Лас-Вегасе Уайлдер выиграл у Стиверна по очкам единогласным решением судей. Все судьи отдали победу хозяину ринга – 118:109, 119:108 и 120:107.

Известно, что правую руку он повредил в третьем или четвертом раунде.

Боксер рассказал: «Я только что вернулся из больницы, и рентген показал перелом. С третьего-четвертого раунда я боксировал одной рукой, да еще и с одним глазом, поскольку перед поединком случайно попал себе в глаз бинтом.

Минут пятнадцать не мог глаза открыть, лекарство помогло, но видел я этим глазом плохо. До сих пор есть туманность, но мой характер поможет мне справиться со всеми неприятностями».

Напомним, что в ноябре 2009 года американец во время поединка с Джерри Воном уже травмировал правую руку, после чего восстанавливался в течение трех месяцев. В ближайшее время спортсмен рассмотрит вопрос об операции.

Стиверн не сумел в первый раз защитить титул, который завоевал в мае прошлого года благодаря победе над американцем Крисом Арреолой техническим нокаутом в шестом раунде.

Теперь в послужном списке канадца 24 победы, 2 поражения и 1 ничья.

Уайлдер за этот бой получит 1 миллион долларов, а Стиверн – 910 тысяч долларов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100