ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина | Свежие новости The Moscow Post
20 Сентября 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

В третьем матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги московский ЦСКА на своем льду обыграл казанский "Ак Барс".

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

Встреча завершилась со счетом 3:2. Счет был открыт Кириллом Петровы, а спустя 2,5 минуты его сравнял Антон Ландер. Затем через полторы минуты "Ак Барс" вырвался вперед - гол забил Станислав Галиев.

Во втором периоде преимущество было у армейцев. В этот раз шайбу забросил Грег Скотт. В третьем периоде обе команды пытались сохранить свои ворота неприкосновенными и игра перешла в овертайм. Судьба матча решилась на 73-й минуте шайбой Кирилла Петрова.

Защитник "Ак Барса" Рафаэль Батыршин прокомментировал игру: "Мы играли достаточно хорошо. Естественно, сопернику некуда отступать, он дома. ЦСКА играл активнее, мы может где-то вторым номером. Четко старались выполнять тренерское задание. Не сказать, что играли плохо. Наверное, не повезло. Я не смотрю историю и не провожу параллели с предыдущими сезонами. Мы в каждом матче выходим и бьемся за победу".

Наставник "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов похвалил экс-форварда команды Кирилла Петрова. Он сумел забросить две шайбы за ЦСКА.

Эта победа помогла армейцам сократить отставание в серии до четырех побед из команд - 1:2. Следующий матч пройдет в Москве 20 апреля.


Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100