банер
27 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Теннисиста Александра Зверева обвинили в домашнем насилии

Бывшая девушка теннисиста Александра Зверева Ольга Шарыпова призналась, что стала жертвой домашнего насилия.

Об этом она написала в своем Instagram, передает корреспондент The Moscow Post.

В самом посте девушка не называла имя человека, который ее бил, но упомянула, что это произошло в августе прошлого года в Нью-Йорке. Тогда она была в отношениях со Зверевым.

Помимо этого девушка рассказала журналистам "Чемпионата" все подробности ссоры в Нью-Йорке в августе прошлого года.

С ее слов ссоры происходили всегда на пустом месте, Александр Зверев быстро выходил из себя, злился. Вот и в тот злополучный день девушка задержалась на прогулке с друзьями, а по приходу в отель ее ждал недовольный теннисист, слово за слово и он начал душить ее подушкой, после того как Ольга вырвалась и хотела уйти из номера, он этого не позволил.

"Боялся, что это кто-то может увидеть и услышать нас. Но в итоге мне удалось вырваться, и я убежала босиком с одним телефоном на шнурке", - добавила Ольга.

Затем Александр нашел ее в лобби отеля, потасовка продолжилась, девушке в итоге пришлось просить друга о помощи, который отвез ее в свою семью. Деньги, вещи и документы так и остались в номере.

Спустя некоторые время девушка все же решила поговорить с седьмой ракеткой. После выяснения отношений, мужчина выбросил из номера все ее вещи, при этом паспорт девушке так и не вернули. Улететь она так и не смогла, в итоге вернулась в дом друга.

Через день Александр приехал помириться и уже при свидетелях парочка помирилась. Отношения продолжились, но судя по всему, ненадолго хватило терпения теннисиста... Пара рассталась о причинах Ольга ничего не рассказала: "Это очень долгая история, в которой завязано много людей".

Со слов девушки о разборках с применением силы никто не знал. Точнее сказать так, она довольно долго не хотела портить репутацию Александра.

Друзья и знакомые ничего не знали. Относительно родителей спортсмена: "Родители Саши особо со мной не разговаривали. Знали оно или нет, я не могу сказать".

Пара была знакома давно, однако серьезные отношения завязались в 2018 году.

Шарыпова играла в теннис по юниорам. На профессиональном уровне провела два матча - в квалификациях мелких турниров ITF в 2012 и 2018 годах.

В конце беседы она заявила, что он должен понять что за все нужно отвечать. Ольга готова пройти полиграф, чтобы доказать свой рассказ о побоях. А также Ольга не боится нападок и атак со стороны друзей, знакомых и поклонников теннисиста.

Отметим, что вчера еще одна бывшая девушка Александра Зверева модель Бренда Патеа заявила, что ждет от него ребенка. Патеа уже на двадцатой неделе беременности, при этом  с отцом ребенка она не хочет иметь ничего общего.

Об их отношениях стало известно в прошлом ноябре. Они рассталась летом, отписавшись друг от друга в Instagram и удалив из своих аккаунтов все совместные фото. Она сразу же пояснила, что причины расставания никак не связаны с беременностью, просто были разные взгляды на жизнь: "Когда живешь со спортсменом, приходится подчиняться".





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100