банер
19 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Шарапова выходит замуж за друга принца Гарри?

Российская теннисистка Мария Шарапова скоро станет женой? Обо всех подробностях пишет The Moscow Post.

Информация появилась после того, как 32-летняя теннисистка заинтриговала общественность фотографией в социальной сети Instagram. Звезда продемонстрировала кольцо, украшенное огромным бриллиантом квадратной огранки на безымянном пальце.

Как бы случайно у себя в Stories она показала драгоценность, когда делилась с подписчиками интересным рецептом.

Конечно же, фотография тут же спровоцировала дюжину вопросов, распространила слухи о том, что Шарапова выйдет замуж за своего бойфренда Александра Гилкса. 

С ним она вступила в отношения еще в начале 2018 года. Папарацци тогда подловили новоиспеченную пару в аэропорту Лос-Анджелеса. С того дня они начали вместе появляться на публичных мероприятиях.

За все время романа пара не поделилась ни одним общим селфи в социальных сетях. Но папарацци снимали их довольно часто. Даже были и откровенные фотографии. Речь идет об отдыхе влюбленных на Амальфийском побережье. Александр нежно целовал формы Марии.

В январе прошлого года они отправились вместе в Санкт-Петербург. Александр не испугался лютых морозов и ради любимой поехал, что называется, "на край света". Пара вместе проводила досуг, посещала музеи и театры.

Наверняка, если свадьба состоится, то она пройдет в строжайшей секретности.

Хотя очевидно, Мария своей "случайной" публикацией подтвердила серьезность их отношений и факт помолвки. Фанаты вовсю шлют поздравления теннисистке и желают ей счастья.

Но и это еще не все. Стоит отметить, что благодаря своему суженному у Марии есть доступ в высший свет. Гилкс не просто состоятельный мужчина и основатель аукциона Paddle 8. Он также известен своими влиятельными знакомствами.

Еще с того периода, когда он учился в Итане, Гилкс общался с принцами Уильямом и Гарри. Некоторые сплетники даже говорят, что он в свое время заводил роман с Кейт Миддлтон Пиппой. Но это было давно. С того момента влиятельный основатель аукциона успел побывать в мужьях у дизайнера Миши Ноны, которая, к тому же, дружит с Меган Маркл.

Но в 2016 у него с Мишей не сложилось, и они развелись. Теперь его сердце не закреплено брачным договором, а значит, он свободен.

Что же касается Марии, то до начала романа с Александром она была в отношениях с Григором Димитровым, с которым встречалась почти три года. 

Сейчас Шарапова не выигрывает крупных турниров. После возвращения в большой теннис, она заявила, что вновь хочет покорить вершины большого тенниса.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100