Сарри ушел с тренировки | The Moscow Post
26 Июня 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Сарри ушел с тренировки

Главный тренер лондонского "Челси" Маурицио Сарри в гневе покинул тренировку команды из-за конфликта игроков Давида Луиса и Гонсало Игуаина.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Twitter-аккаунт Football on BT Sport.

Во время тренировки команды произошел конфликт между бразильским защитником Давидом Луисом и нападающим Гонсало Игуином.

На видео видно как игрок очень эмоционально что-то объясняет тренеру, после чего игроки покинули поле до окончания тренировки. Сарри же последовал за ними в подтрибунное помещение.

Специалист демонстративно бросил кепку на газон.

В пресс-службу клуба заявили, что конфликт футболистов никак не связан с поступком тренера. Сарри расстроился из-за того, что команда не смогла отработать стандартные положения. Последние 15 минут тренировки были открытыми для журналистов, которые могли узнать секреты "Челси".

Напомним, что сегодня вечером в Баку состоится финальный матч Лиги Европы, в котором за трофей поспорят два лондонских клуба - "Челси" и "Арсенал". На прошло неделе стало известно, что атакующий полузащитник "Арсенала" Генрих Мхитарян, на фоне политического конфликта между Арменией и Азербайджаном, не будет играть в данном матче.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100