29 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Радулов показал "Вегасу" игру в овертайме

Хоккейный клуб "Даллас Старз" обыграл "Вегас Голден Найтс" в овертайме третьего матча полуфинальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги. 

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Лиги. 

Отметим, что встреча состоялась в Эдмонтоне и завершилась со счетом 3:2. 

В составе победителей отличились на 40-й минуте Джейми Олексяк, на 48-й - Джейми Бенн и победу помогла заполучить шайба российского нападающего Александра Радулова на 61-й минуте матча. Голкипер команды Антон Худобин сумел отразить 38 бросков из сорока.

Радулов набрал в текущем плей-офф двенадцать очков. В общей сложно за время плей-офф он забил четыре победных гола, что является вторым результатом в истории клуба.

Рекорд клуба принадлежит Джо Ньюиндайку, который сумел забить шесть шайб в 1999 году. Второе место делят Бретт Халл - четыре шайбы в 2000 году и Радулов. 

Помимо этого россиянин забросил шайбу на 31-й секунде дополнительного периода, забив самый быстрый гол в истории техасского клуба в овертайме плей-офф НХЛ.

Прежнее достижение принадлежало Джейми Лангенбрюннеру, который забил на 46-й секунде в матче с "Детройт Ред Уингз" в 1998 году.

Сразу же после игры хоккеист рассказал, ка же ему удалось совершить великолепный бросок: "Павелски отлично сыграл, кто-то вытащил шайбу из нашей зоны и отдал передачу Паву, Пав видел, как я катился по другой стороне катка. Там вроде никого не было, поэтому он сделал хороший пас, и я вошел в зону, просто закрыл глаза и бросил".

Форвард "Далласа" Денис Гурьянов провел на площадке 12 минут 14 секунд, нанес два броска и сделал два силовых приема.  

У "Вегаса" отличились Алекс Так на 53-й минуте и Ши Теодор на 44-й.

Первой звездой матча признан вратарь "Далласа" Антон Худобин, второе место досталось Радулову, а третье - Теодору. В серии "Даллас" ведет со счетом 2-1. Следующий матч между клубами пройдет 13 сентября.

Напомним, что сезон НХЛ возобновился первого августа, все игры плей-офф проходят без зрителей. Все матчи Восточной конференции будут проходить в Торонто, а игры Западной конференции - в Эдмонтоне. Финальные серии конференции Кубка Стэнли проводятся на арене в Эдмонтоне. Серии играют до трех побед. 




Места:   США   

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru