Президент UFC: Комиссия думает о наказании Нурмагомедова | The Moscow Post
27 Июня 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Президент UFC: Комиссия думает о наказании Нурмагомедова

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дана Уайт сообщил о штрафных санкциях в отношении победителя смешанных боевых искусств Хабибу Нурмагомедову.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Уайт пояснил: "Атлетическая комиссия Невады обсуждает удержание всего гонорара с Хабиба. Сохранить всю сумму ему точно не удастся. Хотя я думаю, что штраф скорее всего составит около 250 тысяч долларов. Думаю, что Хабиб будет отстранен от боев на срок от четырех до шести месяцев. Это касается боев на территории США. Но за их пределами мы не планировали проводить его бои пока".

Отметим, что поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором состоялся 7 октября в Лас-Вегасе. На четвертой минуте четвертого раунда россиянин провел удушающий прием и ирландец запросил пощады.

Победителем стал Нурмагомедов. После боя россиянин отреагировал на провокации соперника и началась драка. Из-за этого пояс чемпиона ему вручили не на арене, а перед пресс-конференции по поводу завершения соревнований. По словам Уайта, чемпионский пояс боец сохранит.

Отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что прощает ирландского бойца Конора Макгрегора. Перед боем Макгрегор оскорбительно отзывался о Нурмагомедове, его родственниках, вере и России.


Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100