Овечкин подрался с Летангом | The Moscow Post
24 Июля 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Овечкин подрался с Летангом

Российский хоккеист Александр Овечкин, который является форвардом американской команды "Вашингтон Кэпиталз", подрался с защитником "Питтсбург Пингвинз" Крисом Летангом.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На первой минуте матча сцепились Джейми Олексяк и Том Уилсон. Обоих хоккеистов за неспортивное поведение удалили из игры на две минуты.

А спустя некоторое время Овечкин вступил в словесную перепалку с форвардом "Питтсбурга" Синди Кросби. Инцидент между спортсменами произошел во время первого периода встречи. В результате потасовки обоим хоккеистам назначили по две минуты штрафного времени.

Журналист НХЛ Том Гулитти написал в твиттере рассказал, что Кросби сказал Овечкину: "Почему ты не дерешься с ним?". На это россиянин ответил: "Почему ты не дерешься со мной?".

В конце встречи Александр Овечкин пребывал не в лучшем расположении духа и со злости разбил клюшку, уходя в подтрибунное помещение. Матч завершился со счетом 2:1. Весь мачт "Питтсбург" грамотно действовали в обороне.

На сегодняшний день российский полузащитник продолжает возглавлять гонку снайперов чемпионата. На его счету 29 шайб в 33-хматчах. Если бы Овечкин поразил ворота, то забил бы 30-й гол в сезоне. И у него таких сезонов было бы уже 14 штук. Больше в истории НХЛ - только у Яромира Ягра и Майка Гартнера (по 15). Клуб занимает четвертое место в своей конференции.

Напомним, что это не первая драка Овечкина. Ранее он участвовал в массовой драке во время матча "Вашингтон Кэпиталз" с "Нью-Джерси Дэвилз". Тогда противником россиянина стал нападающий соперников Майклз Вуд. Овечкин, подъехал разнимать сцепившихся хоккеистов, и тут на него налетел Вуд.

Теги:   НХЛ   


Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100