банер
27 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Нурмагомедов жаждет отправить Гейджи в нокаут

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов намерен стать лучшим бойцом среди всех весовых категорий благодаря досрочной победе над временным чемпионом американцем Джастином Гейджи.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Инстаграм Нурмагомедова.

В прямом эфире он поделился процессом подготовки к бою с американцем. По его словам, с тренером прошла основная работы - были отработаны различные удары.

"Основная работа была на то, чтобы я мог его перебороть, передышать, а также на прессинг", - добавил боец.

Хабиб настроен досрочно завершить бой с Джастином.

С его слов, это была самая тяжелая подготовка в жизни бойца - в психологическом и физическом плане.

Вчера тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал о темпах работы по приведению веса бойца в необходимые рамки перед боем против Джастина Гейджи.

Отметим, что им предстоит сразиться за пояс чемпиона UFC в легком весе. На сегодняшний день пояс принадлежит Нурмагомедову. Поединок пройдет в рамках UFC 254 24 октября на "Бойцовском острове" в Абу-Даби. 

Изначально бой должен был пройти в сентябре, но в связи со смертью отца и наставника Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова в начале июля поединок был перенесен.

16 октября шведский боец Хамзат Чимаев спрогнозировал исход боя между бойцами: "Джастин очень сильно бьет. да и в самом начале поединка может случиться все что угодно. Посмотрим".

От гадания на кофейной гуще об исходе поединка также не удержался бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев. По его мнению, это будет затяжной поединок. Кто навяжет свою манеру ведения боя тот и будет королем.

Валуев считает американца серьезным соперником, который хорошо изучил Нурмагомедова, но "объективно Хабиб лучше".

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) тоже решил включить внутреннего Нострадамуса и сделать прогноз. По его мнению, во втором раунде, скорее всего, Хабиб сломает Джастина удушающим приемом.

На сегодняшний день Хабиб Нурмагомедов занимает вторую строчку официальных рейтингов Абсолютного бойцовского чемпионата среди всех весовых категорий. На первом месте освободивший пояс чемпиона в полутяжелой весовой категории Джон Джонс.

Напомним, что на счету россиянина 28 побед и ни одного поражения в ММА. У американца 22 победы и два поражения.





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100