банер
22 Сентября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Нурмагомедов объяснил проигрыш Макгрегора

Постоянные комментарии ирландского бойца Конора Макгрегора не могут оставить равнодушными. Тем более, что спортсмен любит говорить резко и оскорбительно.

Отреагировал на очередной выпад ирландца бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов. И призвал того к смирению, передает корреспондент The Moscow Post.

В последних неудачах Макгрегора Нурмагомедов заметил проявление "божественного вмешательства". Он указал, что невозможно быть самым сильным, ведь всегда найдется тот, кто будет сильнее.

"Я видел недавно интервью тренера Конора, в котором он говорил, что не понимает, как это произошло. <…> Но всё от Бога. Нужно стать смиренным. Если ты думаешь, что стал богатым, сильным и известным благодаря себе, то Бог тут же сделает тебя смиренным", - сказал бывший боец.

В рамках турнира UFC 264 бой между американцем Дастином Порье и Макгрегором стал главным и самым ожидаемым. Встреча прошла на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе в ночь на 11 июля, на соревновании были более 20 тысяч зрителей. К слову, у боя не было титульного значения. Порье победил техническим нокаутом после того, как Макгрегор неудачно оступился, в связи с чем сломал ногу в конце первого же удара. Ранее Нурмагомедов написал в Twitter, что результат боя была "победа добра над злом". Очевидно, что доброй стороной является Порье, тем более что после поражения, Макгрегор допустил резкие высказывания в адрес соперника и его супруги.

Сначала он сказал, что это не завершение их встречи. Боец выразил готовность драться за пределами ринга, если не удастся сделать все в рамках спортивной встречи.

"Это еще не конец. Если мне придется подраться с ним на улице, значит будет так, — заявил Макгрегор после боя в октагоне. — Мне плевать. Ты не ломал мне ногу своим ударом. Я проверил", - сказал Макгрегор. 

Отметим, что глава UFC Дэйна Уайт не исключил, что реванш может состояться. Между тем, Макгрегор не остановился и решил отметить жену Порье. 

"Твоя жена со мной в личной переписке. Эй, детка, ответь мне на сообщение", - сказал ирландский боец.

Макгрегор славится своим эпатажем и ведением так называемого трэш-тока – ведением "грязной болтовни" в адрес своих соперников. В качестве примера можно привести недавний эпизод, когда ирландский спортсмен в оскорбительной форме высказался по поводу карьеры Нурмагомедова. Он считает, что тот ничего не дал спорту и якобы "сбежал".

"Я не удивлен, что он убежал, поджав хвост, как крыса. Уже не интересно", - сказал он, добавив, что у него больше нет интереса к российскому чемпиону.

Они неоднократно конфликтовали. Дело даже доходило до суда в Неваде. А потом Нурмагомедов и Макгрегор высказывались в отношении друг друга в соцсетях.

Что же касается противостояния с Порье, то это был третий бой. Первый состоялся в 2014 году, тогда ирландец нокаутировал его в первом раунде. Второй прошел в январе 2021-го, Порье одержал победу техническим нокаутом.

Нурмагомедову, напомним, Макгрегор проиграл в октябре 2018 года, как, впрочем, и Порье в 2019 году.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet