Нурмагомедов и Макгрегор подписали соглашение с судом Невады | The Moscow Post
16 Июля 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Нурмагомедов и Макгрегор подписали соглашение с судом Невады

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и бывший чемпион двух дивизионов UFC Конор Макгрегор ну будут присутствовать на заседании Спортивной комиссии штата Невада.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

Детали подписанного соглашения не разглашаются. Заседание Спортивной дисциплинарной комиссии пройдет сегодня. Также на заседании не будет Абубакара Нурмагомедова и Зубайра Тухугова.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс придет на заседание, дабы узнать подробности положительных допинг-тестов на метаболиты и туринабол.

Сегодня комиссия в составе пяти человек должны проголосовать, принимать ли условия этого соглашения или же нет. При этом все фигуранты дела будут оштрафованы и отстранены от поединков. На данный момент половина гонорара Нурмагомедова за UFC 229 удерживается комиссией.

Напомним, что после главного события турнира UFC 229, в котором Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Макгрегоро, началась драка. Хабиб перепрыгнул октагон и напал на спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. В клетке Макгрегор подрался с членами команды Хабиба - Абубакаром Нурмагомедовым, Тухуговым и Эседуллой Эмирагаевым.

Тогда Хабиб заявлял, что немного потерял контроль над собой. Российский боец удерживает пояс чемпиона UFC в легком весе. В его активе 27 боев по правилам смешанных единоборств, во всех он одержал победы.


Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100