банер
16 Октября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Неуравновешенный боец UFC избил подругу

В Штатах арестован боец UFC в легкой и полулегкой весовых категориях Луис Пенья. 

Его обвиняют в домашнем насилии и избиении, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По показаниям свидетелей, он ударил свою подругу кулаком по лицу, а когда та упала на землю продолжил наносить ей удары. Кроме того, одна из свидетельниц пыталась остановить бойца, но тот был настолько разъярен, что ударил женщину в левый глаз. 

После чего она упала на землю и повредила правую руку. 

Подруга бойца получила ссадины на запястьях, а также у нее зафиксирован след от укуса на левом колене. 

Сейчас Пенья находится под стражей, за него назначен залог, всего, в 6 тысяч долларов. 

Напомним, что это не первое его преступление в текущем году. В июне Пенья был арестован полицией Корал-Спрингс (штат Флорида) по обвинению в ограблении путем внезапного похищения, избиения и преступного озорства. 

28-летний Луис Пенья находился под стражей в Центре содержания в округе Бровард. Незадолго до этого, он признался, что у него проблемы с психикой. 

В своем Твиттер-аккаунте он написал: "Людям неудобно говорить об этом, но я всю свою жизнь испытывал серьезные проблемы с психическим здоровьем и, наконец, набрался смелости, чтобы получить и принять помощь, в которой я так долго нуждался".

Он выступает в Абсолютном бойцовском чемпионате с 2018 года. На его счету пять побед и три поражения. Всего в ММА он провел 12 боев, в которых одержал девять побед. Он дебютировал в MMA в 2016 году.

В конце сентября был арестован американский боец UFC Одон Джонсон за домашнее насилие. Тогда президент FC Дэйна Уайт заявил, что его не удивил арест. 

"Его сложно привезти в Лас-Вегас. Этот город не подходит Джону Джонсу. Это даже больше не шокирует. Когда мы привозим его сюда, это почти ожидаемо. Даже не можем пригласить его в Лас-Вегас менее чем на 12 часов, чтобы ввести его в Зал славы. Это проблема. У этого парня много демонов", - так прокомментировал арест Уайт. 

Он был арестован по обвинению в домашнем насилии с нанесением побоев и телесных повреждений с помощью транспортного средства. 

Джонс не долго провел за решеткой, всего лишь около 14 часов, так как внес залов в размере 8 тысяч долларов.

По всей видимости, глава чемпионата теряет бдительность и не в состоянии контролировать своих подопечных. 





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet