Неймар и Овечкин обменялись подарками | The Moscow Post
23 Июля 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Неймар и Овечкин обменялись подарками

Российский хоккеист Александр Овечкин, играющий за НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", подарил свой игровой свитер с автографом нападающему футбольной сборной Бразилии Неймару.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post

В ответ 32-летний Овечкин получил от звездного футболиста желтые бутсы и мяч с его автографом. Позже отечественный хоккеист, женой которого является Анастасия Шубская, выставил фото с подарками от Неймара в соцсети "Инстаграм".

На фотографии улыбающийся Неймар держит игровой свитер россиянина в руках. На цифре "8" виден автограф, который оставил Александр

Овечкин присутствовал на игре между сборной Бразилии и Сальвадора. Встреча прошла в штате Мэриленд на футбольной арене "Федекс-Филд". Игра завершилась со счетом 5:0 в пользу "пентакампеонов". Мячи были забиты Ришарлисоном, Неймаром, Каутиньо и Маркиньосом. Неймар отличился не только голами, но и тремя результативными передачами.

Напомним, что Неймар во время Чемпионата мира по футболу был прищнан самым симулирующим игроком во время матчей. Его игра была основана на дриблинге и финтах, таким образом в основном бытва за мяч заканчивалась столкновениями.

В минувшем сезоне "Вашингтон Кэпиталз" впервые в истории выиграли Кубок Стэнли – главный трофей НХЛ. Неймар со сборной Бразилии на чемпионате мира по футболу остались без наград.

Теги:   НХЛ   


Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100