Нацкоманда РФ по синхронному плаванию поддержала Little Big | Свежие новости The Moscow Post
15 Июля 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Нацкоманда РФ по синхронному плаванию поддержала Little Big

Российские пловчихи Марина Голядкина, Александра Пацкевич, Алла Шишкина, Вероника Калинина, Влада Чигирева и Мария Шурочкина исполнили танец из клипа на песню Uno группы Little Big. 

Об этом передает корреспондент The Moscow Post на Инстаграм-страницу Аллы Шишкиной.

Спортсменка пояснила, что решение поучаствовать во флэшмобе было воспринято на "ура" всей командой, но пока ролик снимали, "Евровидение" отменили. Однако девушки не стали унывать и выложили клип в поддержку ребят, которые наверняка расстроились из-за пандемии коронавируса. 

Шишкина является двукратной олимпийской чемпионкой, четырнадцатикратная чемпионка мира, обладательницей Кубка европейских чемпионатов и пятикратной чемпионкой Европы.

Видео снимала Вероника Калинина. Влада Чигирева является самой главной фанаткой "Пухляша". Именно она и исполнила его "сольник" в клипе. 

Отметим, что сборная уже участвовала в челленджах в поддержку коллектива - вся команда станцевала танец в зале под сингл Skibidi. Однако тогда видео затерялось в миллионе других роликов в отличе от танца в воде. 

Многие специалисты считают, что в Роттердаме мог победить именно российская группа - креативные, молодые, зажигательные - так отзывались о ребятах отечественные продюсеры. 

Вчера стало известно, что "Евровидение-2020" отменили из-за вспышки пандемии коронавируса. Теперь питерская группа Little Big выступит на конкурсе в следующем году, но уже с другой композицией.

Накануне утром тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик заявил, что чемпионат страны по плаванию в Казани, являющийся отборочным турниром к Олимпиаде-2020, не состоится из-за коронавируса. Отборочные должны были пройти с 3 по 9 апреля. 

Одиннадцатого марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о вспышке нового коронавируса COVID-19 пандемией. На сегодняшний день в мире заражены более 207 тысяч человек в 166-ти странах, а также более 8,6 тысячи человек скончались. 




Телеграм-канал The Moscow Post

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru