Морозов остался в Динамо | Свежие новости The Moscow Post
20 Ноября 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Морозов остался в "Динамо"

Футбольный клуб "Динамо" объявил о продлении контракта с защитником Григорием Морозовым.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Известно, что новый трудовой договор с 25-летним игроком рассчитан на три года. Предыдущий контракт истекал в июне 2021 года.

Футболист заявил, что очень рад, что удалось договорится с родным клубом за который он выступает последние семь лет. И добавил, что в предстоящем сезоне он ставит новые цели и пригласил болельщиков на новый стадион.

Его дебют состоялся в 2015-м году в матче против "Локомотива", он сразу отличился голом. Тогда игра завершилась со счетом 1:1. Всего на его счету в "Динамо" 92 игры и забитых три мяча. Он является воспитанником Академии футбола имени Коноплева и Академии "Динамо" имени Льва Яшина.

Помимо Морозова клуб продлил контракт с голкипером Антоном Шуниным. В минувшем сезоне он сыграл в 30-ти матчах, и пропустил в них 38 мячей. Он отыграл 24 игры и отметился одной голевой передачей.

Также клуб решил продлить соглашение с защитником Романом Евгеньевым - сыграл в 19-ти матчах. В минувшем сезоне Российской Премьер-лиги "красно-белые" заняли двенадцатое место, за две игры до конца сезона избежав попадания в стыковые матчи с командами ФНЛ.



Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100