банер
7 Декабря 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429

Легкая атлетика

Сидорова установила рекорд и выиграла финал "Бриллиантовой лиги"
Сидорова установила рекорд и выиграла финал "Бриллиантовой лиги"
Российская прыгунья с шестом Анжелика Сидорова выиграла соревнования в финале "Бриллиантовой лиги" с лучшим результатом сезона. 

10 Сентября, 8:43

Шубенков отрицает нарушение антидопинговых правил
Шубенков отрицает нарушение антидопинговых правил
Чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков назвал "наглой клеветой" информацию о нарушении антидопинговых правил.

28 Января, 13:15

 
Если вас интересует лёгкая атлетика, новости общественно-политической газеты «The Moscow Post» гарантированно удовлетворят ваше любопытство и потребность в получении проверенной, качественной информации, которая добывается, согласно всем канонам и правилам журналистики. Мы собираем для вас абсолютно всю информацию, которая касается данной темы, при этом наши сотрудники досконально проверяют достоверность полученных материалов, чтобы перед вашими глазами были только актуальные к сегодняшнему дню новости легкой атлетики.
Большинство людей желает быть в курсе происходящих чемпионатов, соревнований, желает видеть в режиме реального времени происходящие события, узнавать одним из первых последние результаты. Особенно это касается темы спорта, которой мы уделяем огромное внимание в нашей редакции. Мы публикуем не только новости легкой атлетики России, но и пишем обо всех мировых событиях этого вида спорта.
Почему именно мы, а не любое другое СМИ или издания, заточенное именно под спорт? Потому что мы умеем предоставлять качественную информацию, о чем было сказано выше. Кроме того, для нас новости по легкой атлетике – это целый массив данных. Читая наш раздел, вы не просто будете в курсе самых знаковых событий, обсуждаемых везде, но получите самую полную картину происходящего, от и до, чтобы составить свое представление о том, что происходит с этим видом спорта в России и мире.
Это достигается за счет того, что на страницах общественно-политического издания «The Moscow Post» новости спорта по легкой атлетике представлены не только в текстовом варианте – именно как короткие статьи, но и в форме:

  • Фотоподборок самых ярких моментов выступлений спортсменов,
  • Видео-трансляций – как прямых, так и в записи, чтобы вы могли обратиться к ним в любое удобное для вас время,
  • Комментарий экспертов, которые вы не найдете больше нигде,
  • Интервью со     спортсменами, их тренерами, болельщиками, спонсорами и судьями,
  • Регулярно обновляемых турнирных таблиц.

Если какого-то игрока дисквалифицировали, если состав команды изменился, если случились перестановки в тренерском составе – вы узнаете об этом первым, зайдя в новости олимпиады по легкой атлетике. Интересные акции спонсоров соревнований, нешуточные страсти на выступлении, до и после него, допинговые и другие скандалы – мы знаем, о чем люди любят читать, и полностью удовлетворяем запросы своих пользователей. Реакции болельщиков на успехи и неудачи своих фаворитов, комментарии бывших и действующих звезд этой дисциплины, устроенные благотворительные события – все это спорт легкая атлетика, новости о котором читают по всему миру.
Важно отметить, что мы публикуем материалы на двух языках – русском и английском. Так что вы можете быть в курсе происходящего, читая на подходящем языке, можете делиться с зарубежными товарищами ссылками, в любой точке земного шара узнавать подробности мероприятий, проводимых в этой интересной дисциплине, заслуживающей особого внимания со стороны любителей спорта.
Пользователи нашего портала отмечают, что, когда они читают на других сайтах новости спорта, легкая атлетика предстает зачастую каким-то скучным видом спорта, в котором нет места скандалам, страстям, бурлению крови. Как это, например, бывает в боксе, футболе и хоккее. Это далеко не так. Просто нужно уметь писать спортивные новости, легкая атлетика – невероятная по накалу чувств дисциплина, о которой можно и нужно писать ярко, сочно и красочно. Сотрудники газеты «The Moscow Post» это умеют.
У нас вы не найдете скучных отчетов. Спортивные журналисты, которые трудятся в нашей редакции, готовы рассказать интересно и захватывающе про:

  • всероссийские соревнования,
  • поставленные атлетами рекорды,
  • события из жизни ВФЛА или Международной ассоциации     легкоатлетических федераций,     
  • Чемпионаты мира и     Европы всех уровней, Кубки,
  • Олимпиады, Гран-при,
  • Золотую и Бриллиантовую Лиги, Вызовы ИААФ,
  • Беговые, дисциплины, прыжки, метание и многое другое.

Также мы публикуем аналитику, подборки за неделю, месяц и год, биографии знаменитых легкоатлетов, списки призеров, изменения в правилах или антидопинговой программе, указываем результаты соревнований по всем регионам, мировые рекорды, заявления профильных организаций, комплектации сборных и так далее.
Травмы и победы, высказывания и запрещенные препараты, лучшие результаты сезона и медали, а также спринты, средние и длинные дистанции, барьерный бег и эстафета, прыжки в высоту и длину, многоборья – все это на страницах общественно-политической газеты «The Moscow Post». Не забываем про пикантные подробности из личной жизни, курьезы и мнения. Таким образом, и формируется повестка дня.
 

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet