29 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Кучерова "помяли" в матче с "Бостоном"

Тренер "Тампы-Бэй Лайтнинг" Джон Купер надеется, что травма полученная нападающим Никитой Кучеровым в матче четветьфинальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги против "Бостон Брюинз" окажется не серьезно. 

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт клуба. 

Встреча, в которой Кучеров пострадал, прошла на "Скотибанке Арене" в Торонто и завершился со счетом 3:2. Благодаря этой победе команда вышла в полуфинал Кубка Стэнли. 

Отметим, что в составе "молний" по голу забили Энтони Чирели и Ондржей Палат, решающую шайбу забросил Виктор Хедман. Защитник Михаил Сергачев не смог отличиться результативными действиями. В свою очередь голкипер Андрей Василевский отразил сорок пять бросков из сорока семи. В результате он был признан второй звездой матча.

У "Бостона" отличились Давид Крейчи и Давид Пастрняк. 

В первом периоде россиянин в борьбе с защитником соперников Зденой Харой получил клюшкой по лицу. Он провел более девяти минут на льду, во втором периоде Кучеров уже не вышел на лед. 

15 августа Хара нанес травму российскому форварду "Каролины" Андрею Свечникову. Тогда россиянин в борьбе со словаком неудачно упал на лед, подвернул ногу и отправился в раздевалку при помощи врачей и партнеров по команде. 

Купер уверен, что небольшой перерыв поможет восстановится не только Кучерову, но и всей команде. В нынешнем розыгрыше плей-офф российский форвард провел за "молний" двенадцать матчей, в которых сумел набрать шестнадцать очков. 

"Лайтнинг" выиграла серию до четырех побед со счетом 4-1. В полуфинале команде предстоит сразиться с победителем пары "Филадельфия" - "Нью-Йорк Айлендерс". 

Напомним, что первом плей-офф раунде Кубка Стэнли "Тампа" встретилась с "Коламбусом" и выграла матч в пятом овертайме со счетом 3:2. В следующем матче команда проиграла со счетом 3:1.

На прошлой неделе, 26 августа, "Лайтнинг" победил в добавочном периоде и сумела восстановить равенство с "Бостоном" - 4:3. А в двух последующих матчах "молнии" указали "медведям" на место - игры завершились со счетом 7:1 и 3:1. 




Места:   США   

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru