Конте хочет отсудить у Челси 23 млн евро | Свежие новости The Moscow Post
13 Ноября 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Отметим, что из 23 миллионов, 13 он требует непосредственно за отставку раньше времени, а 10 миллионов - за нанесенный вред его профессиональной репутации.

"Челси" назначил две встречи с алленаторе, но Конте лично не прилетел ни на одну из них и пока не знает о предложении Романа Абрамовича. Владелец "синих" не хочет дополнительных трат, поскольку находится в процессе продажи клуба из-за политического напряжения между Великобританией и Россией.

При этом клуб обвиняет Конте в нарушении условий контракта. Клубные юристы заявили, что Конте регулярно опаздывал на пресс-конференции, нарушал спонсорские обязательства, а также парковал свою машину в неположенном месте рядом с базой клуба.

Напомним, что в июле "Челси" объявил об отставке Конте, контракт с которым был рассчитан до лета 2019 года. Итальянец, возглавлявший лондонский клуб с 2016 года, в первом сезоне привел команду к победе чемпионате Англии. В сезоне-2017/18 "Челси" выиграл Кубок Англии, но в чемпионате стал только пятым и не попал в Лигу чемпионов.

Теги:   суд   

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100