29 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Конор Макгрегор чувствует себя подавленным

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор впервые прокомментировал свое задержание на острове Корсика. 

Об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Он опубликовал на своей странице в "Твиттере" посты, а вскоре удалили их.

В одном из них говорилось: "Я так не могу. Я просто раздавлен. Стараюсь быть сильным ради моих детей и людей, которые меня поддерживают". А уже в следующей записи боец обвинил одного из пользователей в откровенной травле.

О задержании Конора французскими правоохранителями стало известно 12 сентября. 

Десятого сентября он со своей невестой Ди Дэлвин пришел на яхте к острову Корсика, где его забрали полицейские. В полицейском рапорте говорилось, что речь шла о сексуальных домогательствах и эксгибиционизме. 

Макгрегор вину не признает и всячески отрицает все в чем его обвиняют. 

В субботу его отпустили домой, однако дело в отношении него не закрыто. Ирландца могут задержать повторно после получения результатов тестов на алкоголь, запрещенные вещества и изучения видеозаписи. По предварительной информации инцидент с Конором произошел в одном из баров города Кальви шестого сентября. 

По словам свидетеля событий, Макрегор в компании своих телохранителей в баре якобы демонстрировал девушке свои интимные части тела...

После новостей о задержании бойца глава UFC Дэйна Уайт рассказал, что после отставки Конора он с ним не общается. 

"Уверен, что он не нуждается в моей помощи или совете. Если бы он это сделал, то мог и позвонить. Я не защищаю Конора и не знаю достаточно о том, что случилось, но его жизнь стала полным сумасшествием после того, как он стал мегапопулярным, и его появления на публике провоцируют всякие безумные вещи", - заявил Уайт. 

Напомним, что за карьеру в смешанных единоборствах он провел 26 боев, 22 из которых выиграл, а четыре проиграл. В 2015 году он завоевал титул чемпиона UFC, а спустя год получил чемпионский пояс в легкой весовой категории. Таким образом ему удалось стать первым бойцом промоушена владеющим двумя поясами одновременно. 

В последний раз спортсмен выходил в октагон в январе. На турнире UFC 246 в Лас-Вегасе он победил американца Дональда Серроне, нокаутировав соперника в первом раунде.



Теги:   UFC   


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru