Касаткина: Теперь хочу выиграть в Санкт-Петербурге | The Moscow Post
22 Июля 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Касаткина: Теперь хочу выиграть в Санкт-Петербурге

Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что после исполнения мечты на московском турнире "ВТБ Кубок Кремля" следующей ее целью является победа на соревнованиях в Северной столице.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт WTA.

Касаткина сказала: "Я люблю играть в России. Есть такая поговорка: дома и стены помогают. Для меня эта победа сродни сказке, я до сих пор не могу в нее поверить. Вы видели мою реакцию после матча, всё потому что я выступала дома. Теперь я, конечно, хочу победить и в Санкт-Петербурге".

Победу она посвятила отцу, день рождения которого пришелся на финальный матч, и это было одной из причин, почему теннисистка очень хотела выиграть.

Напомним, что Дарья Касаткина победила в финале тернира "ВТБ Кубок Кремля" тунискую теннисистку Онс Жабер. Она обыграла соперницу в трех сетах. Матч завершился со счетом 2:6, 7:6 (7:3), 6:4. Теннисистки провели на корте 2 часа 1 минуту, за которые россиянка сделала один эйс и пять двойных ошибок. Под конец встречи Жабер получила травму бедра и последний гейм доигрывала со слезами на глазах.

В рейтинге WTA от 22 октября Касаткина впервые в карьере поднялась на 10-ю строчку.

Таким образом, она стала первой запасной на Итоговом турнире WTA в Сингапуре и в случае снятия одной из теннисисток сможет принять в нем участие; первая ракетка мира Симона Халеп завершила сезон.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100