банер
20 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Карпин жестко раскритиковал РПЛ

Тренер "Ростова" Валерий Карпин набросился с жесткой критикой на Российскую Премьер-лигу, передает корреспондент The Moscow Post

Об этом он рассказал после матча "Ростов" - "Оренбург", который завершился ничьей. Встреча проходила в рамках 28 тура РПЛ.

"Вы сами все видели. Мы атаковали 90 минут, хотели выиграть. Но для того, чтобы вскрывать такую оборону, нужна свежесть в ногах и мыслях. У нашей команды сейчас нет, ни того, ни другого. Двигаемся дальше", - добавил Карпин. 

Отметим, что из-за пандемии больше всего пострадали "Оренбург и "Ростов". Из-за вспышки COVID-19 в клубах "Оренбург" получил два технических поражения, в "Ростов" сражался с "Сочи" в молодежном составе и пропустил десять мячей. 

На сегодняшний день воспитанники Карпина расположились на пятом месте турнирной таблицы. А вот "Оренбург" замыкает турнирную таблицу. 

Карпин вспомнил тренера Анатолия Бышовца, который говорил, что "нет предела человеческой мерзости! Мерзости и подлости".

Он уверен, что сейчас сыграть матч в РПЛ могут только те клубы, который нашли подход к Роспотребнадзору и договорились. "Кто скрыл больных, а кто не скрыл... Кого закрыли на карантин, а кого не закрыли... Это ненормальный чемпионат России. И об этом говорят во всем мире", - убежден Карпин. 

Не так давно Валерий Карпин был не доволен исходом матча "Ростова" с "Сочи", а точнее его не устроило судейство. Тогда игра продлилась 111 минут из-за медленного использования VAR в концовке игры.

Когда его спросили, что специалист может сказать по поводу просмотра повтора... он очень раздраженно ответил: "Ничего не скажу, просматривали и просматривали. Мне даже после одного повтора, который я подсмотрел на VAR, было понятно, что это пенальти. Не понимаю, что там так долго смотрели".

Судейская команда смотрела видеоповтор на предмет назначения пенальти в ворота краснодарцев, а затем главный арбитр Виталий Мешков "крепко" поговорил с недовольными игроками "Краснодара". 

В результате матч закончился вничью - 1:1. "Ростов" забил на 102-й минуте пенальти и сравнял счет. 

Накануне в прессе появились слухи о скором уходе Валерия Карпина из команды. Он тренирует команду с декабря 2017 года. Вместе с ним клуб могут покинуть президент "Ростова" Арташес Арутюнянц и спортдиректор Алексей Рыскин. О причинах ухода пока рано говорить...





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100