банер
27 Октября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Исмаилов попросил прощения у Уральского Халка

Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов попросил прощения у соотечественника Ивана Штыркова (Уральского Халка), у которого после боя появилась гематома в области левого глаза.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post.

После боя Исмаилов обратился к Штыркову: "Прости. У меня вот внутри болит. Да, у меня не видно ссадин. Но голова болит". После произнесенных слов он поцеловал Ивана в лоб.

Штырков заявил, что соперник нанес ему всего два удара которые он почувствовал, один из которых привел к гематоме. Остальные удары были либо в блок, либо скользящими.

Накануне Исмаилов единогласным решением судей победил Штыркова на турнире Absolute Championship Akhmat (ACA) 115 в Москве на "ВТБ-Арене". Бой прошел в полутяжелом весе. Вес Магомеда на официальной церемонии взвешивания составил 92,9 кг, а Штыркова – 93,3 кг.

Противостояние между бойцами длилось три раунда - 15 минут и победитель был определен. Перед боем Исмаилов сказал, что реванша не будет.

Для Исмаилова это второй проигранный бой. В последний раз он проигрывал в 2014 году.

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко бросил вызов Исмаилову.

Магомед Исмаилов после поединка заявил, что Штырков оказался сложным соперником, которого недооценивали. Однако он смог доказать, что является бойцом высокого уровня.

Напомним, что Исмаилов провел 22 поединка в карьере - 19 побед, два поражения и одна ничья в бое с Владимиром Минеевым. В июле этого года Исмаилов одержал победу над тяжеловесом Александром Емельяненко. Несмотря на разницу в весе и габаритах, ему удалось отправить в нокаут ветерана Pride.

Иван Штырков одержал 17 побед и потерпел два поражения. В предыдущем поединке Штырков 22 февраля этого года единогласным решением судей одержал победу над поляком Михаилом Пастернаком на турнире в Екатеринбурге.

У бойца был контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом, но контракт был разорван так быстро, что россиянин не успел выступить под эгидой UFC.

А также в рамках турнира АСА 115 прошло еще четыре поединка. В противостоянии средневесов Магомедрасул Гасанов оказался сильнее Артема Фролова. В полулегком весе Андрей Гончаров нокаутировал Адлана Батаева. А полутяжелом Муслим Магомедов выиграл у Мурата Гугова.

В легком весе Юсу Раисов одержал победу над Егором Голубцовым.






Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet