Хоккеист Зайцев напал на экс-супругу | Никита Зайцев | Свежие новости The Moscow Post
20 Января 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Хоккеист Зайцев напал на экс-супругу

Российский хоккеист Никита Зайцев оказался в центре скандала. Он напал на бывшую супругу и отобрал детей.  

Об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Не так давно девушка подала иск на алименты и воспитание детей. Она потребовала через суд внушительные алименты - треть от дохода на детей, а также десять минимальных размеров оплаты труда в месяц на свои потребности. 

Всем известный факт, что по контракту заработная плата хоккеиста до вычета налогов составляет порядка 4,5 миллиона долларов. 

Спортсмен пришел к дому Маргариты Зайцевой в Москве вместе с другом и отцом. Как только она с няней и детьми вышла из дома, мужчины бросились силой отнимать детей. В Сети размещено видео о том как все произошло. 

В результате произошедшего няня получила травму уха. По одной из версий девушке разрезали ухо.

После потасовки Зайцев вернулся в Канаду, а вот о месте нахождения детей ничего не известно. Друзья игрока убеждены, что женщина запрещает отцу видеться с дочками. Зайцев-старший сказал, что все материалы об издевательствах и о том, что женщина употребляет запрещенные вещества предоставлены сотрудниками полиции.

В конце прошлого месяца, 29 ноября, отец хоккеиста всеми возможными способами отрицал "похищение" детей у Маргариты и обвинил ее в издевательском отношении к детям.

На сегодняшний день Зайцев выступает за клуб Национальной хоккейной лиги "Оттава Сенаторз". 23 ноября он оставил расположение ХК и улетел в Россию по "личным причинам", теперь-то всем фанатам ясно для чего он улетел. 

Женщина обратилась в правоохранительные органы, однако пока никакой реакции нет. 

Отметим, что у пары двое дочерей: старшая Соня - четыре года и младшая Вера - два года. 

Никита и Маргарита начали встречаться когда он играл в России и защищал цвета "Сибири" и ЦСКА. Затем поженились в 2015-м году. Несколько лет жили в Торонто и, для всех, были идеальной парой. О разводе стало известно в текущем году. 



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН и ПУЛЬС

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100