Гвардиола рассказал подробности скандала | The Moscow Post
27 Июня 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Гвардиола рассказал подробности скандала

Главный специалист "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола в деталях рассказал о ситуации на поле, в ходе которого он был удален на трибуну в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

С его слов, он обратился к главному арбитру матча Матеу Лаосу между "Мачестер Сити" и "Ливерпулем" заявил о том, что Лерой Зане забил чисто. Ранее его гол был отменен. На, что рефери не стал его слушать отправив сразу же с тренерской скамьи на трибуну.

Наставник "горожан" заявил, что "в решающие моменты нам не хватает верных судейских решений. Рефери - особенный парень, ему нравится выделяться. Всякий раз, когда люди видят какие-то очевидные вещи, он будет принимать противоположные решения"...

В конце разговора Гвардиола поздравил "Ливерпуль" и пожелал им достойно представить Англию в полуфинале Лиги чемпионов.

Футбольный клуб "Ливерпуль" одержал волевую победу над "Манчестер Сити". Встреча завершилась со счетом 2:1. На 43-й минуте испанский арбитр Матеу Лаос не засчитал гол в ворота "Ливерпуля" Лероем Зане из-за офсайда.

Напомним, что первый матч между клубами завершился со счетом 3:0. По сумме двух матчей "Ливерпуль" выходит в 1/2 финала Лиги чемпионов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100