Футболист Гулиев избил пешехода | Свежие новости The Moscow Post
17 Октября 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Футболист Гулиев избил пешехода

Полузащитник "Спартака" Аяз Гулиев напал на пешехода во время дорожного конфликта на одной из улиц Москвы.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Футболист на "Мерседесе" проезжал по Москве по Краснопрудной улице, где загорелся зеленый сигнал светофора для пешеходов. Остановились все автомобили, кроме футболиста. Американец Майкл Коу Джон Эли, работающий переводчиком в столице, пересекал дорогу в числе других пешеходов.

Гулиев прокомментировал конфликт: "Я повел себя агрессивно и признаю свою вину. Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, переде которыми мне сейчас очень стыдно... Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!"

Как сообщила свидетельница происшествия, немецкая иномарка задела мужчину, после чего из авто выскочил возмущенный водитель и стал махать руками. Майкл пытался убежать, но водитель догнал его, началась драка. Со слов самого футболиста, конфликт случился из-за американца — он ударил по машине.

Эли получил перелом носа, но отказался от госпитализации. В полиции он написал заявление об отказе претензий к Гулиеву. Перед этим футболист дал ему деньги и предложил оплатить лечение.

В результате в отношении футболиста было заведено административное дело по факту проезда на запрещающий сигнал светофора. Единственное что грозит футболисту - штраф в размере тысячи рублей.

Напомним, что Гулиев являющийся воспитанником "Спартака", вернулся в команду в январе этого года, проведя по одному году в "Анжи" и "Ростове".



Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100