банер
17 Октября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Джейк Пол решил купить Макгрегора

Боксер и видеоблогер Джейк Пол предложил ирландскому бойцу смешанного стиля Конору Макгрегору 50 миллионов долларов за очный бой.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Инстаграм-страницу Пола.

Пол сразу же опубликовал детали соглашения потенциального боя. Итак, боксерский поединок из восьми раундов по три минуты в весовой категории до 84 кг с использованием перчаток на десять унций. Бой должен состояться в течение 180 дней после подписания контракта.

Свое видеообращение Джейк подписал так: "Подписывай контракт на 50 млн долларов, Конор, и перестань драться с бездельниками вроде Дастина Порье, у которых подписчиков даже меньше, чем у моей собаки".

Не так давно Пол отправил в нокаут бывшего игрока Национальной баскетбольной ассоциации Нейта Робинсона. Для баскетболиста это первый боксерский поединок.

Он выступал на позиции разыгрывающего защитника за "Нью-Йорк Никс", "Чикаго Буллз", "Денвер Наггетс", "Бостон" и другие клубы НБА. А также Робинсон является трехкратным победителем конкурса по броскам сверху в рамках матчей звезд НБА. После победы он вызвал Конора на бой через Твиттер.

32-летний Макгрегор провел 26 поединков, одержав 22 победы и потерпев четыре поражения. Первый титул UFC он завоевал в 2015 году, позднее став первым в истории бойцом организации, который одновременно владел двумя титулами в разных весовых категориях - полулегкой и легкой.

Ранее Пол был участником одного из боев перед выставочным поединком Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего, прошедшего в Лос-Анджелесе на арене "Стейплс-центр" 29 ноября.

Отметим, что в 2017 году Макгрегор провел поединок с американцом Флойдом Мейвезером по правилам бокса. Он завершился победой Мейвезера, в десятом раунде он нокаутировал блогера. Американец становился чемпионом мира в пяти весовых категориях и бронзовым призером Олимпийских игр 1996 года. На профессиональном ринге на его счету полсотни побед и ни одного поражения.

В 2018 году Мейвезер принял участие в выставочном поединке с японским кикбоксером Тенсиной Нацукавой. В первом же раунде Мейвезер трижды отправил Нацукаву в нокдаун. После третьего нокдауна рефери принял решение остановить поединок.

Мейвезер о бое с Логаном сказал: "Это будет отличная ночь для фанатов со всего мира, потому что мы дарим им что-то особенное через спорт и развлечения. Я никогда не уклонялся от того, чтобы делать различные вещи на протяжении всей своей карьеры и бой против Логана Пола для меня - просто еще одна возможность сделать это снова".

На прошлой неделе, брат Джейка Логан Пол договорился о поединке с непобежденным Мейвезером. Их встреча должна состояться 20 февраля 2021 года.

Тогда же он поделился ожиданиями от боя: "Я всегда пытаюсь найти самое трудное испытание, это настоящая мечта - встретиться с самым величайшим боксером современности на ринге. Я отдамся этому бою на сто процентов, и 20 февраля мир может стать свидетелем самого громкого апсета в истории бокса".

Напомним, что 25-летний Пол дебютировал на ринге осенью прошлого года. Он проиграл блогеру KSI раздельным решением судей. На сегодняшний день на ютуб-канал Пола подписаны более двадцати миллионов пользователей.





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet