ЦСКА хочет больше за Чалова | The Moscow Post
17 Августа 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

ЦСКА хочет больше за Чалова

Московский ЦСКА и британский "Кристал Пэлас" продолжают обсуждать возможный трансфер нападающего "армейцев" Федора Чалова.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

Последняя предложенная сумма за футболиста составила 25 миллионов евро, ЦСКА отклонили предложение. Отметим, что трансферное окно в Английскую Премьер-лигу закрывается сегодня в 19:00 по московскому времени.

Британский журналист Алан Никсон в своем Twitter-аккаунте написал, что англичане улучшили свое второе предложение по трансферу футболиста на десять миллионов евро, но администрацию армейцев эта сумма не устроила...

Из-за сложившейся ситуации руководство британского клуба сомневается относительно продажи своего лидера нападения Вильфрида Заа. На протяжении всего лета за ним охотится лондонский "Арсенал".

В прошлом сезоне на клубном чемпионате Федор Чалов сыграл в 37-ми матчах. В его активе 17 забитых мячей и семь результативных передач. Ему удалось стать лучшим бомбардиром в Российской Премьер-лиге с 15 мячами. Помимо этого 21-летний игрок был признан лучшим футболистом по системе гол+пас в чемпионате, а также лучшим игроком прошлого сезона.

Напомним, что в составе национальной команды РФ он дебютировал в марте - отыграл два матча, однако не отметился результативными действиями.

На сегодняшний день, столичный клуб проявляет интерес к двум нападающим Луке Джорджевичу из "Зенита" и Николаю Комличенко из "Млады Болеслава". Со слов председателя совета директоров "Локомотива" Анатолия Мещерякова известно, что "армейцы" могут перехватить Комличенко у "Локомотива".

Теги:   ЦСКА   

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100