«Чикаго» победил «Филадельфию» | The Moscow Post
19 Июля 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

«Чикаго» победил «Филадельфию»

«Чикаго Блэкхокс» победил «Филадельфию Флайерз» в матче регулярного чемпионата НХЛ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Встреча, прошедшая во вторник в Чикаго, завершилась со счетом 7:4.

В составе победителей по две шайбы забросили Артемий Панарин и Артем Анисимов. Также на счету Панарина и Анисимова одна и две результативные передачи соответственно.

Кроме россиян в составе победителей отличились Патрик Кейн, Деннис Расмуссен и Мариан Госса. У "Филадельфии" шайбы забросили Мэтт Рид, Шон Кутюрье и Уэйн Симмондс.

Нападающий «Чикаго» Артем Анисимов после матча поделился: «Иногда подобное случается в игре. Игра была открытой, и это даже хорошо. Мы смогли найти возможность снова отличиться, когда соперник сравнял счет. Главное, что набрали нужные очки.

Мариан Госса в этом матче сделал свой 500-й гол, это было очень увлекательно. Я крайне рад за него. Это огромная веха для игрока. Когда увидел эту его шайбу, меня переполнила радость. Радовался как ребенок».

Также Анисимов признан второй звездой встречи, забив два гола и сделав две результативные передачи. Его партнер по команде и соотечественник Артемий Панарин набрал 3 очка и стал третьей звездой.

В других поединках регулярного чемпионата НХЛ «Оттава» с аналогичным счетом переиграла «Аризону», а «Нью-Джерси» оказался сильнее «Анахайма» - 2:1.

Теги:   НХЛ   

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100