Бразилия обыграла Парагвай | Свежие новости The Moscow Post
21 Сентября 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Бразилия обыграла Парагвай

В четвертфинале Кубка Америки по футболу сборная Бразилии переиграла команду Парагвая.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Встреча прошла на бразильском стадионе "Арена ду Грэмио" и завершилась со счетом 4:3 по пенальти. Судил игру Роберто Тобар, который восемь лет назад был дисквалифицирован чилийской Федерации футбола на восемь месяцев за участие в покерном скандале. Тогда арбитры устраивали турниры, а проигравший отправлялся работать в Чили для судейства игры региональных клубов.

Основное время закончилось нулевой ничьей. Автором победного одиннадцатиметрового стал Габриэл Жезус, выступающий за английский ФК "Манчестер Сити".

На старте второго тайма арбитр встречи Роберто Тобар назначил пенальти в ворота Парагвая и выдал желтую карточку Фабиану Бальбуэне, но арбитр решил пересмотреть видеоповтор и изменил своё решение, он отменил одиннадцатиметровый и назначил штрафной удар, а парагвайский футболист был удалён, ему была выдана красная карточка.

Последний раз бразильцы выходили в полуфинал Кубка Америки в 2007-м году.

Полузащитник Бразилии Филиппе Коутиньо не в восторге от того, что в полуфинале чемпионата может встретиться с партнером по "Барселоне" Лионелем Месси. Игрок считает, что Мессии может "в любой момент вывести игру из равновесия и перевернуть ее".

В полуфинале игроки бразильской сборной сыграют с победителем пары Венесуэла - Аргентина.

Нападающий бразильской сборной Дани Алвес сказал: "Любой соперник по полуфиналу будет непростым. Но наша цель - думать о следующем этапе. Дождаться соперника по полуфинала и хорошо подготовиться. Мы находимся в одном шаге от основной цели, но нужно быть осторожными".

Напомним, что Кубок Америки завершится седьмого июля в Рио-де-Жанейро.


Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100