Бой Емельяненко с Бейдером пройдет по плану | The Moscow Post
16 Июня 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Бой Емельяненко с Бейдером пройдет по плану

Представитель российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Джерри Миллен опроверг слухи об отмене боя с Райаном Бейдером и плохом самочувствии спортсмена.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Twitter-аккаунт Миллена.

Информация о возможном снятии Емельяненко с поединка опубликовал в своем Twitter журналист издания Sherdog Энтони Уокер. С его слов, у россиянина с утра были проблемы со здоровьем, поэтому не исключена отмена боя.

Отметим, что бой Емельяненко и Бейдера пройдет 26 января на турнире Bellator 214 в Лос-Анджелесе. В активе россиянина - 38 побед в 43 боях, у 35-летнего Бейдера — 26 побед и пять поражений.

Президент российского промоушена М-1 Global Вадим Финкельштейн считает, Емельяненко может победить в финальном поединке Гран-при Bellator над американцем Райаном Бейдером за счет опыта.

Российский боец ММА Александр Шлеменко заявил: "У него есть преимущество - он лучше в ударной технике, он быстрее, чем Бейдер, Федор очень опасен именно в начале боя, но чем дальше будет заходить поединок, тем больше шансов будет у Бейдера".

Напомним, Емельяненко вышел в финал Гран-при тяжеловесов Bellator, в октябре прошлого года нокаутировав американца Чейла Соннена. Что касается Бейдера, то в другом полуфинале он по очкам одолел своего соотечественника Мэтта Митриона.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100