Бобровский пропустит ЧМ по хоккею из-за травмы | The Moscow Post
20 Июня 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Бобровский пропустит ЧМ по хоккею из-за травмы

Накануне стало известно, что голкипер сборной РФ и клуба Национальной хоккейной лиги "Коламбус" Сергей Бобровский не сможет сыграть на чемпионате мира.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Twitter-страницу национальной сборной страны.

На официальной странице говорится: "Вратарь Сергей Бобровский и защитник Никита Задоров не смогут помочь национальной сборной на чемпионате мира в связи с травмами. Желаем скорейшего выздоровления".

Пока ничего не известно по поводу тяжести травмы Сергея Бобровского. В нынешнем сезоне вратарь сыграл 65 матчей в регулярном чемпионате за "Коламбус", тем самым помог клубу выйти в плей-офф Кубка Стэнли. Тогда же в первом раунде клуб уступил "Вашингтону" со счетом 2:4.

Отметим, что помимо Бобровского и Задорова на ЧМ не поедут вратарь Семен Варламов из "Колорадо", защитники Виктор Антипин - "Баффало", Иван Проворов - "Филадельфия", нападающие "Сент-Луиса" Иван Барбашев и Владимир Тарасенко, а также, возможно, форвард Артемий Панарин из "Коламбуса" может пропустить чемпионат.

Турнир пройдет в Дании с 4 по 20 мая. Россиянам предстоит сыграть на групповом этапе с командами Белоруссии, Австрии, Франции, Словакии, Швеции, Швейцарии и Чехии.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100