банер
25 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Бивол согласен провести бой с Рамиресом

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в полутяжелом весе Дмитрий Бивол в следующем году может провести поединок с мексиканским спортсменом Хильберто "Зурдо" Рамиресом.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на менеджера российского спортсмена Вадима Корнилова. 

Он высказал идею проведения объединительного поединка за титул WBA и WBO, победитель состязания очевиден. Победителю боя пришлось бы сразиться за пояс с Артуром Бетербиевым.

В соцсетях Корнилов написал, что эта был бы лучший поединок 2020 года.

"Отличный бой для зрителей между двумя боксерами, желающими завладеть двуся поясами, а победитель выходит на Бетербиева за звание абсолютного чемпиона! Может быть очень интересный год для дивизиона, если все проявят желание и готовность" - говорится в записи. 

Ранее пояс WBO освободил мексиканец Сауль Альварес, победивший россиянина Сергея Ковалева второго ноября. Бой закончился нокаутом в одиннадцатом раунде. Помимо Рамиресе поясом могут завладеть россияне Максим Власов и Умар Саламов. 

На сегодняшний день в активе Бивола 17 побед из которых 11 нокаутом и ни одного поражения. Последний бой он провел 13 октября с доминиканским боксером Ленином Кастильо, в котором победил соперника единогласным решением судей.

А вот на счету 28-летнего Рамиреса 40 побед - 26 нокаутом и ни одного проигрыша. Рамирес неоднократно заявлял о готовности сразиться с казахстанским чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным. 

Сегодня стало известно, что Красноярск может провести поединки за титул чемпиона мира по версии WBA в послусреднем весе. Именно там россиянин Александр Беспутин будет защищать свой титул против кубинца Йордениса Угаса. Об этом рассказал председатель набсовета Федерации бокса Красноярского края Виктор Зубарев. 

21 декабря в Красноярске прошел бой между Денисом Лебедевым и южноафриканцем Табисо Мчуна, который был проведен на высшем уровне. Скорее всего, бой пройдет в апреле следующего года.

Первого декабря Александр Беспутин завоевал чемпионский пояс WBA после победы над Раджабом Бутаевым.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100