Аршавин угрожает бывшей жене | The Moscow Post
18 Июня 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Аршавин угрожает бывшей жене

Накануне экс-супруга бывшего полузащитника "Зенита" и сборной РФ Андрея Аршавина Алиса Казьмина обратилась в правоохранительные органы Санкт-Петербурга.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохрательных органах.

Женщина рассказала, что спортсмен угрожал ей тюремным сроком, если она не вернет денежные средства, которые он давал ей взаймы, а также с незнакомцами отобрал у нее автомобиль Mercedes GL350. В случае подтверждения правонарушений Аршавину грозит наказание по нескольким статьям уголовного кодекса. Представлять интересы Алисы в суде будут адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская, которые недавно помогли супруге футболиста Александра Кержакова отвоевать право на совместное проживание с их общим ребенком.

В заявлении она указала, что по сей день состоит в официальном браке с футболистом. Но при этом он уже обратился к мировому судье для расторжения брака.

Отметим, что брак был заключен в 2016-м году. У пары есть общий ребенок. У Аршавина от первого гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской есть трое детей. На сегодняшний день он работает тренером в детской команде "Сириус" структуры "Зенита" и экспертом на "Матч ТВ".

Он выступал за "сине-бело-голубых" с 2000 по 2008-й, а также с 2012 по 2015 годы. В составе клуба он трижды становился чемпионом России, выигрывал Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Адвокат Аршавина Павел Волошин заявил: "Мне трудно представить ситуацию, при которой им обоим потребовалось бы вмешательство правоохранительных органов для разрешения вопросов, касающихся только их двоих". Он отметил, что пока его клиента не вызывали в полицию.

Напомним, что в этой паре не только Аршавин является скандальной личностью, но и Казьмина - не раз она становилась героиней громких скандалов.

Например, задержка вылета самолета Москва - Алма-Ата по вине Казьминой. Женщина игнорировала требования бортпроводников следовать принятым на борту правилам безопасности и пыталась поменять подгузник своей дочери, когда самолет готовился к взлету. В ответ на требования стюардессы пассажирка заявляла о своей причастности к ФСБ и желании судиться с компанией-перевозчиком.

А в декабре прошлого года Аршавин провел ночь в элитном стриптиз-баре, затем вышел из заведения в сопровождении двух проституток, находясь в состоянии опьянения, устроил прогулку на лошадях, но отказался за это платить.


Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100