22 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

"Аэрофлот" не откажется от российского футбола

Авиакомпания "Аэрофлот" продлила спонсорский контракт с ФК ЦСКА до конца года. 

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post. Уточняется, что речь идет о бартере, а не о финансовой помощи. Авиакомпания даст возможность спортсменам летать чартерными рейсами, а ЦСКА сохранит за "Аэрофлотом" статус официального спонсора и разрешит размещать рекламу на форме игроков и других носителях.

"Мы рады сообщить, что несмотря на большие сложности нам удалось найти приемлемый формат сотрудничества",—сказал гендиректор авиакомпании Виталий Савельев.

"Аэрофлот" является официальным перевозчиком и партнером ЦСКА с 2009 года. Но из-за финансовых сложностей в этом году по причине пандемии авиакомпания думала отказаться от продолжения сотрудничества с футбольным и баскетбольным ЦСКА.

Напомним, что из-за рекордного снижения авиаперевозок компания отказалась от рекламных контрактов и остановила переговоры о продлении спонсорского контракта с Российским футбольным союзом (РФС). Но при этом контакт с ФК "Манчестер Юнайтед" никто не разорвал. В Англию авиакомпания отправила около миллиарда рублей.

Однако руководство перевозчика заявило, что контракт с зарубежным клубом был давно продлен до 2022 года и оплачен еще в 2018 году.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru