А судьи кто? | Свежие новости The Moscow Post
15 Августа 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

А судьи кто?

Футбольный клуб "Спартак" высказался о "несправедливом" судействе в этом сезоне. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

В воскресенье прошла игра между столичными игроками и петербургским "Зенитом". Матч завершился со счетом 1:2 в пользу синих в рамках полуфинала Кубка России. В первом тайме арбитры назначили пенальти в ворота московского "Спартака".

Кроме того, был отменен гол спортсмена из столичного клуба Самюэля Жиго после просмотра видеоповтора. Стоит отметить, что вопросы по работе судей были и на других играх с участием "Спартака".

"Неудачные результаты на поле, приостановка чемпионата, ограничения по вместимости трибун, отсутствие гостевых секторов — несмотря на это, мы всегда чувствовали вашу поддержку", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Обращаясь к болельщикам, представители "красно-белых" подчеркнули, как важно было слышать их поддержку. Особенно это было продемонстрировано на игре в Санкт-Петербурге.

Одновременно с этим в сообщении сказано, что некоторые результаты не зависят от самих игроков, намекая на судейские решения против "Спартака".

"Вместе с тем хотим отметить, что результаты команды на поле не всегда зависели только от наших ребят. Некоторые судейские решения против "Спартака" зачастую невозможно объяснить логически", — добавили спортсмены.

Клуб отметил, что проблема судейства наблюдалась давно.

"Необходимо дать руководству РФС во главе с Александром Дюковым возможность исправить ситуацию. Метастазы сильно поразили судейский организм, и на его оздоровление требуется время", — подчеркнули в пресс-службе "Спартака".

Клуб выразил надежду, что в следующем сезоне таких ошибок уже не будет. Ну или хотя бы их количество уменьшится.

Что касается болельщиков, которым так были благодарны спортсмены, то именно они потребовали, чтобы в РФС были отставки за нарушения. Восторжествует ли справедливость? Покажет время.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru