АНО Защитники детства с разоблачением | Екатерина Шумякина | Свежие новости The Moscow Post
26 Февраля 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Авторская колонка

Данная статья отражает исключительное мнение её автора.

АНО "Защитники детства" с разоблачением

История организации Стопкиднеппинг с подозрением в вымогательстве, искусственными скандалами и угрозами в адрес жизни маленькой девочки получила продолжение.

Что такое Защитники детства?

Одними из ключевых фигурантов этой структуры являются некие Александра Марова - генеральный директор данной организации, Андрей Сиднев и Екатерина Шумякина – по слухам со скандалом ушедшая из правоохранительных органов, а теперь она работает детективом.

Данная организация, которая с недавних пор называется «Защитники детства» имела ранее название STOPкиднеппинг (переименована летом прошлого года из-за ужасной репутации и открытым уголовном делам), заявляет о том, что на общественных началах помогает матерям, оказавшимся в трудном положении — остались одни, без денег, помощи и.тд. Однако на самом деле по мнению ряда лиц эта помощь сводится совсем к другому — промыванию мозгов, а позже и к вербовке в организацию, действия которой, чем-то напоминают деятельность «сект».

История, к сожалению, знает и немного другие примеры. Те, когда матери добровольно присоединяются к организации, чтобы заработать денег, а жертвой преступников становятся отцы их общих детей.

По мнению ряда обиженных граждан в организации такие сценарии уже поставлены буквально на конвейер — обманывать, угрожать, обвиняя мужчин либо в избиениях, либо в педофилии, тем самым шантажируя и разводя на деньги.

О подобном случае мы сегодня и расскажем.

Как женщина обманула отца собственной дочери

Речь пойдет о жительнице Москвы. Никаких талантов у нее не было. По слухам якобы женщина долгое время занималась эскортом и вела разгульную жизнь. В итоге глубоко погрязла в долгах, за пьяную езду лишилась водительских прав, а автомобиль, купленный в кредит, продала на запчасти.

Шли года и в свои 30 с лишним Юлия Богачук перестала котироваться в прежних кругах. Богатые мужчины любят молодых девушек, поэтому женщина осталась не у дел и совсем без заработка.

И тут Богачук вспомнила, что умеет прекрасно обманывать людей. Вот такой стартап. Так она присоединилась к «Защитникам детства» (тогда еще пресловутой организации Стопкиднеппинг), которые по рассказам противников организации вместо защиты занимаются атакой — на детей, отцов, да кого-угодно лишь бы заработать.

Там Юлия возможно и решила поиметь денег с отца своего ребёнка — успешного бизнесмена, которого в своё время сумела соблазнить.

При помощи еще одной одиозной личности - Максимиллиана Бурова. В отношении последнего подписывалась даже петиция с требованием лишить его адвокатского статуса.

Так вот, история началась в октябре 2017 года. Тогда Богачук решила назначить встречу отцу своей дочери в Балашихе. Якобы хотела дать им встретиться после долгой разлуки по ее же инициативе.

Договорились увидеться в загородном доме. Мужчина прибыл на место встречи и минут двадцать мило беседовал с дочерью. Как оказалось, все это время Богачук вела скрытую съемку их разговора, чтобы в будущем смонтировать в «пикантное, провокативное» видео.

Как только автомобиль выехал за МКАД — начался какой-то дикий сюрреализм. По  словам отца малолетней девочки Богачук сидела на заднем сиденье вместе с ребенком и неожиданно начала настоящую истерику. Она била по водительскому креслу, закрывала мужчине руками лицо, орала как сумасшедшая. Чтобы избежать аварии — мужчина остановил машину у дороги. Юлия сразу же выбежала из авто, оставив специально внутри телефон и верхнюю одежду.

Отец ребенка умолял ее прийти в себя и прекратить истерику. Но это не действовало — женщина орала, била машину по бамперу и ничего не хотела слышать.  

Чуть позже она вернулась в машину, забрала телефон и снова начала истерить, когда увидела проезжающие машины. Женщина неистово кричала с мольбами о помощи и спасении. Хотя никто и пальцем ее не трогал. В результате, она вскочила в одну остановившеюся машину и скрылась.

Мужчина остался в шоке и вернулся к дочери, которая сидела в его автомобиле и была в ужасе от устроенного матерью скандала.

Отец повёз малышку к своим родителям, где ему позвонили из центрального отдела ГИБДД городского округа Мытищи, сообщив, что Юлия Богачук прямо сейчас сидит в автомобиле ДПС.

Женщина ждёт карету скорой помощи и ППС. Хоть Юлия без каких-либо повреждений, вся ее одежда в грязи.

Мужчина без проблем согласился приехать по указанному ему адресу. Однако к этому моменту Юлия уже куда-то удрала после того, как ей позвонили по телефону. Рассказывают, что перед уходом она якобы крикнула, что «все гаишники продажные твари».  

Через час мужчине снова звонят. На этот раз — из уголовного розыска. Его обвиняют в похищении маленькой девочки. Он пытался оправдаться, что это его дочь и это ну никак не может быть похищением. Богачук снова исчезает, назвав правоохранителей взяточниками. К слову, на ней уже были свежие синяки, ссадины и даже фингал под глазом.  

Дальше Богачук звонит в скорую и искусно симулирует потерю сознания. После чего ложится в больницу на семь дней, а когда выписывается пишет заявление в полицию о покушении на нее жизнь. Женщина утверждает, что отец ребенка похитил ее, отвез в лес, избивал там и угрожал пистолетом.

Тут возникает логичный вопрос, как после всего этого она сумела сама добраться до Москвы без капли крови (ведь именно такой ее сначала видели сотрудники ГИБДД), но женщина не об этом не упоминает. 

Все это не больше, чем спектакль. По мнению противников организации «Защитники детства» его режиссерами могут быть — Максимилиан Буров и  его руководитель Екатерина Шумякина (помощница депутата Валерия Рашкина). Юристы и активисты той самой организации Стопкиднеппинг.

Говорят, что именно благодаря их работе на теле и лице Богачук появились синяки. Якобы они смонтировали видео (без лиц) с голосом отца и ребенка. Ими были подделаны факты для возбуждения уголовного дела.

Отец, конечно же, не признавал свою вину. Ему звонили люди и вымогали два миллиона рублей и признание вины. Мужчина не соглашался. Пока за неделю до суда, Юлия не показала страшное видео. На нем было видно, как рядом с их дочерью стоит бритоголовый амбал с ножом у горла девочки. После угроз в адрес жизни дочери, мужчина не выдержал и согласился на условия «вымогателей», хотя ничего не совершал.

Новый виток истории

Казалось бы, история закончилась. С несправедливым и плохим концом, но все же. Однако нет. Прошло два года и вот 18 января 2020-го случилось продолжение.

Знающие люди рассказывают, что Юлия Богачук встретилась с отцом ребенка и начала снова требовать от него денег. Женщина думала, что сможет все-таки зарабатывать шантажом. Мужчина отказался. После чего, Юлия устроила очередной скандал, накинулась на бедолагу, а потом побежала в ванную, где начала себя избивать. Но мужчина выучил горький урок и записал все на видео.

Теперь у него есть доказательства для правоохранителей о ненормальном поведении матери его ребенка, которая угрожая жизнью общей дочери вымогала деньги и признание вины в преступлении, которое он не совершал.

Может быть это станет последним гвоздем поставившем точку в работе этой организации.

Данный материал является исключительном оценочным мнение автора текста, в том числе в части подтверждения наличия или отсутствия событий упомянутых в нем.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН и ПУЛЬС

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100