банер
23 Сентября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Рылов отреагировал на слова о "нечистом заплыве"

Публикация:

Российский пловец Евгений Рылов заявил, что никогда ничего не принимал, прокомментировав высказывание американского спортсмена Райана Мёрфи.

Тот сказал, что якобы заплыв россиянина на 200 метров мог быть "нечистым". Об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Напомним, в пятницу Рылов взял золото и установил новый олимпийский рекорд на дистанции 200 метров на спине. Спортсмен показал результат 1.53,27. Серебро досталось Мерфи, а бронза британскому пловцу Люку Гринбанку.

"Никогда ничего не принимал, я заполняю систему Адамс, никогда бы не простил себе, если бы что-либо принимал. Райан имеет полное право так думать. <…> Открыто мне он ничего не предъявил, я против ничего не имею", - высказался спортсмен.

Он отметил, что не имеет к американскому спортсмену никаких претензий. Они пообщались и сошлись на том, что это было недопонимание.

"У нас никогда не было претензий друг к другу, мы остаемся хорошими соперниками. Мы оба выступаем за то, чтобы спорт был чистым", - сказал Рылов.

Мерфи отметил также, что его слова о "нечистом заплыве" не должны быть поняты как обвинение. Он поздравил призеров, признав талант своих соперников.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet