банер
2 Декабря 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Макгрегор не скрыл свой стыд из-за боя Гейджи и Нурмагомедова

Публикация:

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор заявил, что американец Джастин Гэйджи опозорился во время боя с Хабибом Нурмагомедовым.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Спортсмен в своем Twitter написал это мнение, но затем он решил удалить пост. Подписчики, конечно, все зафиксировали, поэтому информацию уже не скрыть. Конор отметил, что ему было стыдно наблюдать за боем Гэйджи, который не смог скрыть своего страха перед россиянином.

Нурмагомедов победил Гейджи, защитив титул чемпиона UFC в легком весе 24 октября. Поединок завершился на втором раунде, во время приема "удушения" противника. После Нурмагомедов заявил, что покидает спорт.

Это третья защита титула для россиянина, что является рекордом UFC в весовой категории. Предыдущим рекордсменом были Би Джей Пенн, Фрэнки Эдгар и Бенсон Хендерсон. Всего Нурмагомедов из 29 поединков победил 29 раз. У него не было ни одного поражения.

До турнира президент UFC Дана Уайт сказал, что если Хабиб выиграет, то он должен возглавить список лучших мировых бойцов вне зависимости от того, какая категория. Сейчас Нурмагомедов на второй строчке. Лидером остается Джон Джонс.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100