банер
30 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

Дзюба ответил своим хейтерам

Публикация:

Капитан сборной РФ Артем Дзюба заявил, что свой второй гол в Лиге наций против Сербии он посвятил хейтерам. Это ответ, передает корреспондент The Moscow Post.

Форвард отметил, что его удар в дальний угол был сделан с левой ноги в стиле экс-футболиста сборной Бразилии Ривалдо, а также бывшего спортсмена волгоградского Ротора Олега Веретенникова. Дзюба считает, что этим мячом он ответил всем, кто считает, что он уже в возврате для игры на поле, и якобы не может нормально работать левой ногой.

Футболисты сборной России выиграли у спортсменов из Сербии в первом матче Лиги наций УЕФА. Встреча состоялась в Москве. Игра была без зрителей из-за пандемии COVID-19. В итоге матч завершился со счетом 3:1. В составе сборной РФ дублем отметился капитан Артем Дзюба. Еще один мяч был за Вячеславом Каревым. Отметим, что он стал дебютным за сборную страны.

В составе гостей показал себя Александар Митрович. В лиге B группы 3 выступает РФ. Одновременно с этим матчем проходила игра между Турцией и Венгрией. Встреча завершилась со счетом 0:1.

Следующую игру спортсмены Станислава Черчесова уже будут выступать в Будапеште против венгров. А Сербия примет Турцию.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100