банер
23 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Жену-изменщицу заставили рыть себе могилу

Публикация:

Житель Саратовской области на почве ревности вывез на кладбище жену, которая ему изменила, и заставил рыть себе могилу.

Затем он ранил ее, передает корреспондент The Moscow Post.

Это произошло в апреле, но стало известно только сейчас. Тракторист Александр узнал от знакомых, что его супруга Елена выпила алкоголя и поехала на рынок. А после люди узнали, что она изменила своему мужу. Вернувшись домой, Александр увидел, что супруга пьет. Тот тоже решил не отставать и выпил. Далее пошел расспрос. Женщина отвечала, что совсем не помнит, что произошло. Постепенно разговор перерос в конфликт. Примерно в 9 часов вечера Александр ненавязчиво предложил Елене прокатиться.

И вот спустя час супруги приехали на кладбище. Там Александр протянул Елене саперную лопату и сказал, чтобы та копала себе могилу. В это время они продолжали выяснять, была ли измена слухом или все-таки это случилось. Тогда он начал угрожать ей отверткой. Женщина начала извиняться. Александр расценил это как чистосердечное и ударил отверткой в бок. Затем отвез ее в больницу. Дома он сказал их общей дочери, что напала на мать.

Елена получила проникающее ранение с повреждением желудка и печени. На ее супруга заведено дело по пункту 3 части 2 статьи 111 УК. Он признал вину и раскаялся. Мужчина приговорен на два года условно. Также он должен выплатить в Фонд обязательного медицинского страхования 8410 рублей за лечение жены в стационаре. На суде женщина говорила, что приехала с мужем на кладбище, начала копать землю, но упала случайно на отвертку.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100