банер
22 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Жених Софии Конкиной убил попугая ее бывшего

Публикация:

Жених погибшей Софии Конкиной Михаил Серов приревновал свою любимую к бывшему парню и убил попугая.

Птицу подарил ей экс-бойфренд, передает корреспондент The Moscow Post.

Незадолго до смерти дочери актера Владимира Конкина умер ее попугай. Напарница Софии Конкиной рассказала, что ее жених получал военную пенсию и часто баловал ее и ее дочь ресторанами и культурными мероприятиями. Они не жаловались на жизнь, оплачивали квартиру за 25 тысяч рублей в неделю.

"Но за неделю до смерти Софии он вдруг заявил, что платить больше не будет. Они стали часто ссориться, и он подумывал съехать", — пояснила Ольга.

Дочь Софии Конкиной, внучка актера Владимира Конкина, рассказала, что Серов виноват в смерти попугая, который был подарен бывшим Конкиной. Он начал болеть после того, как Михаил, по словам внучки актера, кормил птицу печеньями.

"Он знал, что делать этого нельзя, но продолжал", — сказала Юлия Нитченко, адвокат семьи Конкиных.

Она отметила, что Михаил постоянно открывал окно на балконе, оставляя питомца в холоде. Хотя мужчина знал, что птице нужно тепло. За два дня до смерти Конкиной умер попугай.

София Конкина утонула 22 сентября. Ее привезли из фитнес-центра в больницу. Девушку не удалось спасти. На фитнес-центр завели уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100