банер
7 Декабря 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Ждет ли школьников удаленка после каникул?

Публикация:

Глава Минпросвещения России Сергей Кравцов прокомментировал введение в стране нерабочих дней. 

По словам министра, перевод учеников школ на удаленное обучение после каникул не планируется. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на РИА "Новости"

Сергей Кравцов рассказал, что министерство  не планирует переводить школы на дистанционное обучение. "В соответствии с указом Президента, с 30 октября по 7 ноября устанавливаются нерабочие дни", - напомнил он и добавил, что данный период как раз для многих учебных заведений совпадает с каникулами. 

Ранее в Минпросвещения сообщили, что ведомство рекомендовало российским регионам провести каникулы с 30 октября по 7 ноября. 

"В случае крайней необходимости по решению учредителей школ Минпросвещения России полагает возможным организовать работу дежурных групп для начальной школы со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических правил и дополнительных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией", - также отмечали там.

Недавно глава государства Владимир Путин подписал документ, согласно которому, с 30 октября по 7 ноября 2021 года устанавливаются нерабочие дни.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS.

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet