банер
31 Июля 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Все московские рестораны станут "бесковидными"

Публикация:

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в рестораны, которые хотят продолжить работать в обычном режиме, должны изменить формат и стать "бесковидными".

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

"Рестораны и кафе, которые хотят продолжить работу в Москве в обычном режиме, должны стать "бесковидными", - отметил градоначальник, добавив, что переход на этот режим будет с 28 июня.

Войти в ресторан можно будет только по QR-коду.

С 22 июня в Москве вводят временный запрет на концертные, зрелищные и спортивные мероприятия с одновременным присутствием более 500 человек. Такие ограничения вводятся из-за обостренной ситуации с COVID-19.

"Ситуация с заболеваемостью ковидом в Москве остается очень сложной", - рассказал столичный мэр, отметив, что система здравоохранения города полностью мобилизована и делает все, что в силах, чтобы предотвратить роста заболевших.

В больницах города более 14 тысячи тяжело больных людей. Собянин добавил, что после решения ввести обязательную вакцинацию записей возросло в 4-5 раз.

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль полностью поддерживает меры мэра в связи с пандемией, они продиктованы сложной ситуацией.





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet