банер
2 Августа 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Водители испытали животный страх из-за скульптуры

Публикация:

В Кургане поставили скульптуру коня, которая до жути напугала водителей.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

В соцсетях местные жители подвергли критике местоположение памятника, отметив, что оно жуткое. Статуя появилась возле Кировского моста на набережной реки Тобол. Это огромный скачущий конь черного цвета и шикарной гривой.

Один из пользователей снял видео, как он проезжал мимо лошади. Многие сравнили памятник со злым всадником, с лошадью Юрия Долгорукого, предположив, что конь заставит ехать осторожно.

К слову, есть и те, кто защитил арт-объект. Один из пользователей заметил, что дело вовсе не в коне, а в пешеходном переходе.

"В этом месте проблема не в коне, а в пешеходном переходе, который поставили возле моста, что опасно. Также на самом мосту есть ямы, которые приходится объезжать по встречной полосе", — отметил мужчина.

В октябре начались споры из-за скульптуры коня, которую поставили в рамках программы благоустройства домов. Чтобы фигура не упала, ее подперли металлическим штырем. Вот только эффект такое решение создало жуткий. Сложилось впечатление, что животное проткнули, и оно страдает. Жители считают, что дети не смогут спокойно спать после увиденного.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet