30 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Валентин Диденко знал об опасности сухого льда

Публикация:

Муж блогера Екатерины Диденко Валентин знал об опасности твердого диоксида углерода CO2, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на "КП".

За несколько недель до события, Екатерина Диденко хвасталась, что ее супруг освоил производство сухого льда в домашних условиях. Однако для вечеринки он предпочел закупить лед в специализированной фирме "Полюс холода". 

В разговоре менеджер пледупреждает покупателя об ожогах при вдыхании паров сухого льда. Валентин говорит о том, что он в знает, а также обещал дождаться таяния льда, перед тем как прыгать. 

Однако в ролике с вечеринки видно, что гости запрыгнули в бассейн практически сразу же после погружения его в воду. Отметим, что Валентин купил 25 килограмм льда. 

Помимо этого, каждому покупателю предоставляется инструкция по применению, возможно, ребята не дочитали ее. Источник полагает, если бы люди не стали прыгать в бассейн, когда в него бросили сухой лед, то ничего бы страшного не произошло. 

Напомним, что трагедия произошла 28 февраля. Всего на вечеринке, в сауне, присутствовали 18 человек. Валентин Диденко высыпал весь лед в бассейн. После чего гости начали прыгать в воду - трое из них погибли. В числе погибших супруг блогера Валентин Диденко. После трагедии аудитория Екатерины Диденко выросла на 500 тысяч подписчиков.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту семрти двух человек. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил исполняющему обязанности столичного главка Андрею Стрижевому взять под личный контроль расследования дела. 


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru