банер
4 Августа 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

В Забайкалье ужесточили антиковидные меры

Публикация:

Губернатор Забайкалья Александр Осипов объявил о новых ограничениях в связи с COVID-19.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post в Забайкальском крае.

Работа общепита в ночное время будет запрещена, однако доставка и обслуживание навынос разрешены. Также до 6 августа не будут проводиться массовые мероприятия.

"Ежедневно с 21.00 до 06.00 запрещается работа предприятий общественного питания, в том числе размещенных в гостиницах. Исключение - для обслуживания лиц, проживающих в них, а также разрешается обслуживание навынос, доставка еды", - рассказали в пресс-службе.

Кинотеатры, филармонии, театры, дома культуры, библиотеки и музеи работают с возможностью заполнения до 50%. А вот массовые мероприятия любого характера запрещены. Работодатели также обязаны перевести на удаленный режим работы беременных, и лиц старше 65 лет, либо предоставят им оплачиваемые отпуска.

Объекты торговли будут работать с ограниченной наполняемостью - один человек на 4 квадратных метра с перерывами на проветривание и дезинфекцию.

Салоны красоты работают при условии заполняемости до 50%.

Мероприятия, включенные в единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных мероприятий Минспорта РФ разрешено проводить без зрителей.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet