25 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

В Санкт-Петербурге введен режим самоизоляции

Публикация:

Сегодня губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым был введен режим полной самоизоляции из-за пандемии COVID-19, передает корреспондент The Moscow Post

Беглов подписал обновленное постановление о мерах противодействия распространению новой коронавирусной инфекции, которое опубликовано на официальном сайте городского правительства.

Он начнет действовать с 31 марта. Его условия совпадают с теми же, которые действуют в Москве: из дома можно выходить только в случае похода на работу или к врачу, сходить за продуктами, выбросить мусор или же выгулять собаку, не отходя от дома (максимум сто метров).

Помимо этого горожанам необходимо соблюдать дистанцию не менее полутора метра в очереди или обещественном месте. Данное правило не относится к перевозке пассажиров или багажа в ощественном транспорте или легковом авто. 

Срок всеобщей самоизоляции определяется указом Президента РФ Владимира Путина.

Ранее сообщалось, что на территории Северной столицы до первого июня будет приостановлено пронирование, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха и санаториях.

Напомним, что Санкт-Петербург стал семнадцатым регионом, ограничившим передвижение жителей для профилактики распространения нового коронавируса COVID-19. В некоторых регионах страны были введены ограничения на уровне крупных населенных пунктов. 

Теги:   COVID-19   


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru